Состоят из следующих основных узлов: станины с главным приводом, формующего стола, механизмов образования и заделки пакетов, дозатора, дататора,транспортера и бункера.
Технологический цикл работы автоматов включает следующие операции: загрузку бункера продуктом, подачу упаковочного материала и нанесение даты, обрезку развертки на коробки из ленты упаковочного материала, пренос развертки на формующую матрицу, проверку наличии развертки на ней, образования коробки и укладку ее в гнездоформующего стола, дозировку порции продукта в коробку, загибку краев пакета, подпрессовку, окончательную заделку пакета, съем готовых пакетов (брикетов) с формующего стола на переворачиватель, а затем на транспортерную ленту.
Модель |
М6-АР-2Т
|
М6-АР-2С
|
Упаковываемый продукт |
творог
|
сладкая творожная масса
|
Масса дозы, г |
250± 6
|
100± 4
|
Производительность, брик/мин |
до 85
|
|
Габаритные размеры брикета, мм |
100x75x37
|
75x50x28
|
Упаковываемый материал |
кашированная фольга или пергамент
|
|
Наружный диаметр рулона, мм |
до 400
|
|
Ширина рулона, мм |
238
|
170
|
Толщина, мм |
0,05 до 0,08
|
|
Установленная мощность, кВт |
2,2
|
|
Габаритные размеры, мм |
2920x1470x1560
|