Низкая калорийность, высокое содержание витаминов и минералов, приготовление вкусных и полезных блюд.Кокосовая мука - настоящий природный дар, полученный из мякоти пальмового ореха. Подходит для выпечки не только десертов, но и приготовления различных соусов, супов, муссов, для панировки. Помимо использования продукта на кухне, кокосовая мука обладает широким спектром полезных свойств для здоровья.Польза кокосовой муки:В состав входят важные минералы (железо, кальций, натрий, калий), витамины (РР, С, Е, В1, В2), жирные кислоты, в том числе, лауриновая кислота, необходимая для борьбы с бактериями и вирусами. Такое количество полезных микроэлементов благоприятно сказывается на обмене веществ, здоровье нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой системах, укреплении иммунитета.Имеет низкий гликемический индекс, что позволяет использовать муку даже диабетикам.Регулярное использование продукта позволяет лучше выглядеть внешне: кожа, волосы, ногти становятся здоровее и красивее.Подходит для диетического и здорового питания, помогая похудеть и соблюдать вес в норме.Пищевые волокна в составе очищают кишечник от шлаков и улучшают усвоение питательных веществ, а это - отличное пищеварение.Вкусовые качества на высоком уровне: легкая, но несладкая, поэтому подходит и для десертов, и для мясных блюд. А также ее могут смело использовать веганы и вегетарианцы.Состав: мука кокосовая.Пищевая ценность на 5г продукта (1 чайная ложка):Калорийность - 14,5 ккал.Белки - 1,1 г.Жиры - 0,7 г.Углеводы: 1,1 г.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.