Очищение организма, здоровье кишечника и приготовление вкусных десертов.Пектин - это пищевая клетчатка, которая содержится во фруктах и овощах, обеспечивая прочность их кожуры. Яблочный пектин имеет ярко выраженные желеобразующие свойства и подвержен наименьшей обработке, что позволяет сохранять его природные полезные свойства.Чем полезен яблочный пектин:Его можно использовать для приготовления различных сладостей: мармелада, варенья, джемов, муссов, соусов и других десертов.Для здоровья яблочный пектин оказывает помощь в притягивании к себе шлаков и токсинов со стенок кишечника и мягком выведении их из организма. Такая детоксикация обусловлена его гелеобразующими свойствами. При язвах способен облегчать болевой синдром, нормализует стул, также стимулирует размножение полезных бактерий для здоровой работы кишечника.Контролирует в норме уровень холестерина, защищая тем самым сердце и кровеносные сосуды, нормализует давление.Регулирует сахар в крови, дает чувство сытости на долгое время, за счет чего человек не переедает и держит вес в норме.Пектин является безопасным веществом при употреблении в рекомендуемой дозировке. Подходит также для приема веганам и вегетарианцам.Состав: 100% яблочный пектин.Пищевая ценность на 5 г продукта (1 мерная ложка):Калорийность - 2,2 ккал.Белки - 0 г.Жиры - 0 г.Углеводы - 4,6 г.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.