Витрина предназначена для демонстрации и продажи блюд японской кухни: суши, роллов, сашими и ингредиентов. Небольшие размеры позволяют разместить ее на барной стойке или в прикассовой зоне.
Технические характеристики:
Температура охлаждаемого объёма +5...+10 °C;
Встроенное холодообеспечение;
Размеры (ДхГхВ) 1804x391x328 мм;
Компрессор Secop / Embraco / Tecumseh;
Контроллер Carel / Danfoss;
Температура окружающей среды +12…+25 °C;
Площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,46 м2;
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,46 м2;
Полезный объём для выкладки продуктов 0,06 м3;
Статическое охлаждение;
Способ оттаивания - естеств. теплопритоками;
Напряжение 220 В;
Номинальный ток 1,18 A;
Потребление электроэнергии за сутки не более 4,7 кВт*ч;
Номинальная мощность ламп 18 Вт;
Нетто не более 55 кг;
Брутто не более 75 кг.