Тестораскаточная машина ТРМ-320 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.
Установка | настольная |
Ширина раскатки | 300 мм |
Толщина раскатки | от 0.1 до 10 мм |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 0.37 кВт |
Ширина | от 585 до 870 мм |
Глубина | 505 мм |
Высота | 394 мм |
Вес (без упаковки) | 59 кг |
- настольная тестораскаточная машина
- ручная регулировка толщины раскатки
- рабочая температура +10...+45 °C
- скорость раскатки - 0,2 м/сек
- количество скоростей - 1
- ширина раскатываемого теста - 300 мм
- материал скалок - полированная нержавеющая сталь
- настольная тестораскаточная машина
- ручная регулировка толщины раскатки
- рабочая температура +10...+45 °C
- скорость раскатки - 0,2 м/сек
- количество скоростей - 1
- ширина раскатываемого теста - 300 мм
- материал скалок - полированная нержавеющая сталь