Регистрация
deal.by
  • Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - фото 1 - id-p187748638
  • Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - фото 2 - id-p187748638
  • Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - фото 3 - id-p187748638
  • Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - фото 4 - id-p187748638
Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - фото 1 - id-p187748638
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Материал лезвия
      Нержавеющая сталь

Срок поставки от 5 до 14 дней. Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см купить в Минске по выгодной цене под заказ. Звоните, пишите - наши консультанты всегда рады помочь при выборе товаров из категории Кухонные ножи.

Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке.

Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине.

Этапы производства ножа

  1. Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110.
  2. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа.
  3. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ºC.
  4. После печи его охлаждают воздухом до + 350 ºC.
  5. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ºC.
  6. Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ºC.
  7. Формируется клинок.
  8. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком.
  9. Отделывается рукоятка и шейка ножа.
  10. Финальная заточка лезвия.

Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла.

Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине.

Был online: Вчера
Интернет-гипермаркет   MALL
91% положительных отзывов
8 лет на Deal.by
4000+ заказов

Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см

Код: 2722517
В наличии
60 руб.
Доставка
Оплата и гарантии