Листья моринги богаты минералами, витаминами и аминокислотами, необходимыми для хорошего пищеварения, и употребляются пищу разнообразными способами.
Родина моринги – Индия, где уже с древних времен абсолютно все части этого масличного дерева используют в аювердической медицине.
Плоды масличной моринги зачастую употребляют в пищу, как овощи. Цветы дерева идут на приготовление салатов. Семена моринги – отличная приправа, а также источник жирного бехенового масла, которое часто применяют в косметике по уходу за волосами, в целях их лечения и стимуляции роста.
Полезные свойства порошка из листьев моринги:
Противопоказания и побочные эффекты при употреблении моринги:
*Продукция не является лекарственным (фармацевтическим) средством.
Как употреблять молотую морингу?
Порошок из листьев моринги можно использовать в приготовлении выпечки, рагу, различных соусов, добавлять в зелень, посыпать им салаты и другие любимые Вами блюда для улучшения их питательных свойств. Порошок из листьев моринги имеет ярко-зелёный цвет. Обладает свежим ароматом, по вкусовым качествам похож на шпинат.