Шкаф расстойный электрический предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на подовых листах и в хлебных формах. Рекомендуется для работы с печами «Пассат» 048, «Пассат» 096, «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, ХПЭ.
Расстойный шкаф «Бриз» 096 в отличии от шкафа ШРЭ:
- Поставляется в разобранном состоянии, что облегчает транспортировку к месту монтажа, а простая сборка не требует специальных навыков персонала.
- Равномерность температуры и влажности по всему объему шкафа обеспечивается работой вентилятора.
- Светодиодное освещение камеры позволяют визуально контролировать процесс.
- Камера шкафа выполнена их пластиковых сэндвич-панелей толщиной 25 мм, не подверженных корозии.
- В комплект входит 6 нержавеющих полок.
Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя колесами, два из которых имеют фиксаторы.
Номинальная потребляемая мощность |
2,5 кВт |
Номинальное напряжение |
1NPE ~ 220 В |
Габаритные размеры (ДхШхВ) |
840х1124х1790 мм |
Масса |
160 кг |
Расстояние между подовыми листами |
222/111 мм (при установки 6 полок) |
Рабочая температура |
30-45 °С |
Вместимость |
- Кассеты хлебных форм 3Л7 с ручками, 3Л10 с ручками30
- Кассеты хлебных форм 5Л7 с ручками, 5Л10 с ручками18
- Хлебные формы № 7144 шт.
- Подовый лист 700х460 мм6/12 шт. (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
- Противни 400х600 мм12/24 шт. (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
- Противни 600х800 мм6/12 шт. (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
|