Технические характеристики:
Режимы работы: перекрутка, дозирование, непрерывный | |
Производительность по подаче продукта в оболочку, не менее, кг/ч | 500-1500 |
Производительность по производству сосисок 50 г, не более, шт./ч | 2000 |
Объем бункера, не менее, л | 100 |
Диаметр цевок для колбас, мм | 14, 20, 38, (54*) |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,9 |
Высота расположения цевки, мм | 1000 |
Частота вращения нагнетающего шнека, об/мин | 0-1400 |
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см | 6 |
Погрешность дозирования, не более, % | |
- от 0,03 до 0,05 кг | ** |
- от 0,05 до 0,5 кг | ** |
- от 0,5 до 2,0 кг | ** |
Устройство перекручивающее: | |
- оптимальное кол-во перекруток оболочки, ед. | 2-4 |
- наружный диаметр цевки, мм | 12, 14, (20***) |
Установленная мощность вакуумного насоса, кВт | 0,4 |
Установленная мощность, кВт | 5,2 |
Габаритные размеры, не более, мм | 1300х800х1700 |
Масса, не более, кг | 260 |
* - поставляется по отдельному заказу | |
** - погрешность регламентируется в соответствии с ГОСТ 8.579-2002 | |
*** - под заказ, перекручивание полуавтоматическое. Вакуумный шнековый колбасный шприц-перекрутчик предназначен для набивки сосисок, сарделек, колбас, для дозирования паштетов, колбасного сыра, творога в синтетическую оболочку и т.п. Обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением шнека, а также создание вакуума гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими колбасными оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм. |