Шоколад «Barry Callebaut» молочный диски 33,6% (Бельгия) 100 гр.Молочный шоколад премиум качества Callebaut в форме дисков отличается выраженным вкусом молока, какао и карамели. Ассортимент изделий, для которых можно использовать шоколад Callebaut, очень широк – это крема для тортов и пирожных (в том числе муссовых), ганаши (для покрытия и крема), шоколадные конфеты и фигуры. В жидком виде он может использоваться для коктейлей и мороженого. Так же этот шоколад прекрасно будет смотреться в фондю или использоваться для шоколадного фонтана.
Область применения: используется для приготовления шоколадных фигур, конфет и глазирования поверхности кондитерских изделий.
Состав: сахар, масло-какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Условия хранения: хранить при температуре 12-20°C и относительной влажности не выше 70% , в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.Срок годности: 12 месяцевМасса: 100 гСтрана производитель: Бельгия