Псиллиум шелуха подорожника, fitforce 200гр Описание: В псиллиумме практически нет усваиваемых углеводов. Он почти не обладает собственным вкусом и на 80-85% состоит из клетчатки.Применение: рекомендуется добавлять в выпечку для улучшения структуры теста и повышения содержания клетчатки. Добавляя псиллиум в тесто нужно дать ему постоять 5-10 мин, что бы он впитал влагу, и долить еще воды если тесто слишком густоеСостав: натуральная шелуха подорожникаПищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта: белки-2,9 гр, жиры-0,1 гр, углеводы-7,3 грКаллорийность 42 кКал176 кДжВес: 200 грПроизводитель: ИП Повхлеб г.Минск, ул. Панченко 54-74Поставщик: ИП Шаровар г.Минск ул.Берестянская 11