Регистрация
deal.by
Глазурь кондитерская белая "Г4", 100г - фото 1 - id-p105919020
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Страна производитель
      Беларусь

В настоящее время шоколадная глазурь используется достаточно широко, так как является более экономичным продуктом, нежели натуральный шоколад, но при этом остается сладким лакомством по вкусовым качествам не уступающем шоколаду. Шоколадная глазурь имеет великолепный вкус "натурального шоколада" и удобна в работе для глазирования и моделирования.

Преимущества использования:

 - превосходна для глазирования и отливки, готовые изделия имеют приятный глянец;

 - очень проста и удобна в использовании;

 - не требует темперирования.

Состав: пудра сахарная, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор, ароматизатор ванилин.

Условия хранения: при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей.

Был online: Сегодня
ZEFIRKA
Рейтинг не сформирован
5 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Глазурь кондитерская белая "Г4", 100г

В наличии
3.65 руб./100 г
Жодино  
Доставка
Оплата и гарантии